Tentang Chi_bunchiss

Hmm..hanya seorang mahasiswi yang iseng iseng nulisulil albab

cita citanya sih pengin jadi penulis, atau psikolog

tapi malah nyasar kuliah di jurusan informatika uii hehehe…

tapi alhamdulillah sampai dengan tahun kedua ini aku dapat banyak banget pelajaran di sini

pelajaran tentang informatika……

tentang kekeluargaan, tentang kehidupan, tentang jogja..

pokoknya melalui blog ini aku ingin berbagi isi hatiku dan isi pikiranku

semoga bisa bermanfaat bagi teman teman yang mbaca

ow ya kalo pengin tau tentang uii lebih banyak lagi

bisa di cek di http://uii.ac.id atau di fakultasku http://fit.uii.ac.id

kalo pengin tau chi_bunchiss lebih banyak lagi (hehehe ke PDan yak??) bisa add facebook di chici ci bunchiss

Komentar
  1. Jenk berkata:

    ahahah…

    baguus mba tulisan perkenalan dirinya…
    hohooh

  2. cilla berkata:

    hmm nice picture…
    check link dibawah ini
    http://uii.ac.id
    atau
    http://fit.uii.ac.id

  3. empiez_cool berkata:

    hahahahahah…………………………………..banjarnegara kaya ngapa kabare zow? nyonk kngen bnget karo banjarnegara we’ ………. terutama mareng sing jenenge ana//////// I LOVE U FUUUUULLLLLLL

  4. empiez_cool berkata:

    hay……lam knal zow? kamu nak mana q nak mblitar madukara.

  5. Om/Pakde Agus berkata:

    Nduk, Om/Pakde agus kie alumni th ’85 (wis sepuh, tp luwih sepuh mbah surip). saiki lg golet sandang pangan lan sekaligus netep nang pasuruan-jatim. Nang kene jg ana paguyuban kelg kedu, magelang dan banyumas (Dulangmas). nang kene akeh banget wg banjar, dawet ayu jg ana, tp malah wg purbalinnga sing adol. Pesen Om/Pakde, sing sregep sinau kanggo masa dpnmu ya.

  6. calegppp berkata:

    Salam Hormat, Salam Senyum Kanggo Sedulur Kabeh
    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Perkenalkan, Saya H.M.Jamil,SQ,MPd ingin meminta dukungan Saudara dalam pemilihan Caleg DPR RI PPP Nomor Urut 5 Dapil Kebumen, Banjarnegara & Purbalingga.
    Semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Salam Hangat buat Keluarga Anda
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  7. muhammad aulia berkata:

    sama2 y k’,,,,,

    oia, makacih udah didoain,,,,,
    alhamdulillah aulia dapat juara 3…
    tapi sedih ug kak, ng bisa tembus ke tingkat nasional,,,
    hehehehe……

  8. Strife Leonhart berkata:

    lalalalala…
    ngomen padahal orangnya disamping nih…

  9. Strife Leonhart berkata:

    err,, sekalian hattrick…

    *add to blogroll*

  10. secilia010590 berkata:

    euw ya aulia…gk pa kok…mksih dh mw mampir…

    wah Hbat y bisa jd wkiL….

    sMgt yagh!!!!!!!…

    q pasti bantu dg doa

  11. muhammad aulia berkata:

    assalamu’alaikum k’,,,,,,,,,,,,

    mf y,cz rue cempat liat bk blognya karang,,,,
    alnya bez plng rie rainas, aulia udah mulai nyiapin diri to lomba LKS tingkat kota, n alhamdulillah aulia bisa mewakilin kota Lhokseumawe to lomba LKS tingkat Provinsi ntar rie senin nie,,,,,,

    oia k’,,,blognya keyyen……..

  12. secilia010590 berkata:

    iyya mz oengz…..skrg lg mrantau dikrajaan jogja nih….
    ya boleh lo mau add YM jg namanya sama
    shacy_apscha

    nuwun…..

  13. pHieQy berkata:

    Q daH maMpiR ne …
    m0 d kaSiH pa jaNe ???
    hagh ,,,hagh ,,,hagh ,,,

  14. oengz berkata:

    wah UII ya,..di ngayogjakarta hadiningrat ya,he2…sy add YM nya ya.btw, FS ku nggak pernah diutak-atik lg,..males,..(buatku, FS tuh tll semu,..ha.ha..),..ok,..sukses buatmu.

  15. secilia010590 berkata:

    hehehe maaph maz…maz….kemaren emg kul lg sibuq”na hehehe bnTr Lg jG UTS…doain yupz……

    q di UII ambil teknik inForMatIka……

    ruMAh diBandingan bAwang….

    eh ya jgn lupa buka FS q yach
    shacy_apscha@yahoo.co.id

  16. oegz berkata:

    wah,..akhrnya yg mbaurekso blog dtg nih,he2,..btw kuliah dmn ya?pasti lg anget2nya kuliah ya,he2…
    o iya,..sy tinggal d rejasa,..sebelah utara smp 3,..anda sndiri dmn?
    trims,…wassalam

  17. secilia010590 berkata:

    hello juga mas oengz n mas wibi…..

    makasih udah mampir ke bLog q

    maaf ru sempet balez cz…. bLkgn sibuk m kuliah
    hehehehe…..

    lo ada perkembangan ato berita ttg banjarnegara kasih kabar m q yaupz….

    mari kita perjuangkan banjarnegara biar tetap gilar-gilar
    hehehe lebay dikitlah……

  18. oengz berkata:

    hello,…nggak sengaja nemu blog ini.kebetulan sy alumni SMAN I BNA jg,..cuma dah lama lulusnya,..salam kenal,..sukses buat anda atas blog nya ya,…klo anda sempat,..silakan liat2 blog sy.trims

  19. wibi berkata:

    hi slm knal ..saya lulusan 2003 sma 1 banjar…lamm knal yak..nice design

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s